Bouillon d'os de bœuf Bio Jarmino
Apport de collagène et protéines
Conditionnement 1 litre

Un bouillon Jarmino d'os bio de bœuf de pâturage issue de l'agriculture biologique, pour obtenir cette qualité, les os sont mis à bouillir pendant 20 heures, afin de libérer le précieux collagène, les acides aminés, les glycosaminoglycanes et les minéraux des os et de les rendre disponible et assimilable dans le bouillon. Ce produit est exempt d'allergènes.
le Tetra Pak ouvert, le bouillon d'os se conserve encore au moins 3 jours au réfrigérateur.
Ingrédients
Eau, Os de bœuf* (29%)
Oignons*, Carottes*, Poireaux*, Pâte de tomate*
Sel gemme*, Vinaigre de cidre de pomme*
Persil*, Poivre*, Feuilles de laurier*, Thym*
*issu de l'agriculture biologique contrôlée
En clair
34 g de collagène par 1L - 40 g de protéines par 1L
Faible en calories, exempt de : Gluten, lactose, histamine, plomb, acide arachidonique
Exempt d'allergènes
Le bouillon d'os est reconnu traditionnellement dans le monde entier pour ses vertus fortifiante et nourissante. Dans le cas précis de la médecine traditionnelle chinoise (MTC), on utilise des bases de bouillon d'os, tendons, peau avec la pharmacopée et la diététique thérapeutique par exemple dans les troubles intestinaux, les douleurs articulaires, l'ostéoporose...