Whey protein isolate Native / Isolat de Whey native
Laboratoire Dynveo
Isolat de Whey native (Whey Native Isolate)
Purifiée à 95% en protéines
Obtenue par ultrafiltration à froid et hautement digestible
Issue de lait de vache frais d’origine européenne
Très faible quantité de lactose par rapport aux autres formes
Ne contient pas de glycomacropeptides (GMP)
Lactose 1,8 g pour 100grs
Une véritable Whey Native Isolate qui contient une haute teneur en protéines (supérieure à 95%) dont 50% d’acides aminés essentiels et 24% de BCAA. Une protéine purifiée qui présente de faibles taux de glucides (<2%) et de lipides (<0,5%) en rapport au concentré de Whey.
La mise en oeuvre par procédé d’ultra-filtration à froid, permet d’obtenir une protéine plus digeste, moins dénaturé et donnée importante, de préserver les protéines immunitaires naturellement présentes dans le lait telles que les immunoglobulines et lactoferrine. Une Whey Native Isolate qui présente donc des taux élevés d’immunoglobulines (entre 7 et 8.5%) et de lactoferrine (entre 1 et 2.5%), dans une configuration native.
Pour une dose de 30 g par jour,
c’est un apport de lactoferrine entre 300 et 750 mg qui est fourni !
L'isolat de whey native est un soutient naturel pour le système immunitaire qui à tendance à s’affaiblir avec l’âge, le surmenage et la fatigue en permettant d’apporter les cellules immunitaires fonctionnelles contenues dans le lait, c’est pourquoi il convient bien aux plus de 60 ans et aux organismes fatigués.
Avec un taux de 95% de protéines, cette Whey Native Isolate est également bien adaptée aux personnes souhaitant augmenter leur apport protéique quotidien avec un complément sain et digeste, comme les sportifs en recherche de prise de masse sèche et voulant favoriser une meilleure récupération musculaire après l’effort.
Composition et informations nutritionnelles
(pour 100 g de poudre)
Énergie 1571 kJ/ 370 Kcal
Matières grasses 0,44 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides 1,8 g
dont lactose 1,8 g
Protéines 95 g
Sel 0,56 g
Aminogramme moyen (pour 100 g de poudre)
Acide glutamine 17,3 g
Acide aspartique 11,2 g
Lysine 10,0 g
Thréonine 4,9 g
Proline 4,7 g
Alanine 4,6 g
Sérine 4,2 g
Tyrosine 3,7 g
Phénylalanine 3,6 g
Cystéine 2,7 g
Arginine 2,7 g
Méthionine 2,2 g
Histidine 2,1 g
Tryptophane 2,0 g
Glycine 1,8 g
Leucine 11,8 g
Isoleucine 5,5 g
Valine 5,1 g
TOTAL BCAA 22,4 g
Ingrédients : Isolat de protéines issues de lait de vache.
Conseils d’utilisation
Prendre 2 cuillères doseuses de 30 ml (équivalant à 30 g) d’isolat de whey native (Whey Native Isolate) par jour, en dilution dans 250 ml d'eau ou de lait (végétal ou animal).
Les besoins en protéines varient en fonction de l’âge et de l’activité physique et de l’état de santé :
La consommation de votre « isolat de whey native » peut être ajustée en tenant compte des protéines apportées par votre régime alimentaire et des besoins.
Précautions d’emploi
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substituts à un traitement médical et un régime alimentaire varié et équilibré. Tenir hors de portée des enfants. Prendre un avis médical en cas de grossesse ou d'allaitement. Ne pas consommer en cas d’intolérance au lactose.
Une cuillère doseuse est fournie à l'intérieur de ce flacon.
Conserver dans un endroit frais et sec.