Reishi bio en extrait hautement concentré et standardisé
90% polysaccharides et 70% beta-glucanes
sous leurs formes actives
Flacon de 60 gélules de 200 mg
Le Reishi le plus concentré du marché, en qualité bio cultivé en Californie, cueilli à la main et extrait par un procédé breveté, sans aucun excipient.
Teneur garantie en polysaccharides biodisponibles, stables et efficaces (90%, soit 540 mg pour 3 gélules)
Parmi ces polysaccharides il y a 70 % de Beta Glucane actifs soit 420 mg pour 3 gélules
Le Reishi (ou Ganoderma lucidum) est un champignon ligneux cultivé en Asie et utilisé en médecine chinoise son est Ling Zhi 灵芝 ou encore « champignon de longévité dans le language populaire. Il est considéré un tonique du Qi (l’énergie vitale).
De saveur douce et de nature neutre, il a une direction descendante.
« Bu Qi An Shen », il renforce l’énergie et calme l’esprit d’après la tradition médicale Chinoise.
Conseils d’utilisations :
2 à 3 gélules par jour aux repas ou selon les conseils du professionnel de la santé
Précautions d’emploi :
Ne convient pas aux enfants de moins de 6 ans.
Ne convient pas aux femmes enceintes.
Avis médical en cas d'hypotension ou lors de prise de fluidifiants sanguins.
Suivi médical en cas de forte doses ou cure prolongée
Informations nutritionnelles et composition pour 3 gélules végétales:
Extrait sec de Reishi BIO* (Ganoderma lucidum) 600 mg
Titré à 90% min. en polysaccharides 540 mg
dont 70% min. en bêta-glucanes 420 mg
*Issu de l'Agriculture Biologique.
Ingrédients : Reishi Biologique (extrait sec), fibres d’acacia biologique, gélule d’origine végétale (Vcaps Plus®) (hypromellose cellulose).
Ce produit est un complément alimentaire, ce n'est pas un médicament et ne peut se substituer à un régime alimentaire varié, équilibré et à un mode de vie sain.
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Maintenir soigneusement fermé dans un endroit frais.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.
Ces informations tiennent compte du cadre des allégations de santé autorisées conformément à la législation européenne sur les compléments alimentaires (CE n° 1924/2006).