​Extrait de Cannelle Full Spectrum titré
Hautement concentré à 12/1
25% de polyphénols et 15% en proanthocyanidines
Extrait de cannelle à la fois puissant et sécuritaire <0,1% en coumarine.
Un extrait de véritable cannelle de Ceylan (cinnamomum zeylanicum) hautement concentré en principe actifs, titré à plus de 50% de polyphénols tout en conservant moins de 0,1% de coumarine, une molécule aromatique qui peut s’avérer hépatotoxique et irritante pour les muqueuses chez certaines personnes à risques (à hautes doses ponctuelles ou en usage modéré sur le long terme).
Gélules végétales naturelles en pullulan (issu du tapioca par un procédé de fermentation), ces gélules sont exemptes de substances étrangères et de matières toxiques (métaux lourds, colorants, produits chimiques)
Propriétés de la cannelle
La cannelle est une plante aromatique chaude et tonique. Elle est de ce fait, utile pour réchauffer et renforcer le corps et l’esprit. C'est une plante majeure pour soutenir le feu digestif et aider à réguler la glycémie.
Composition et informations nutritionnelles. (Pour 2 gélules végétales)
En quantité
Extrait de Cannelle BIO* (écorce) (Cinnamomum zeylanicum) 1000 mg
Standardisé à 25% min. en polyphénols 250 mg
dont 15% min. en proanthocyanidines 150 mg
*Issue de l'Agriculture Biologique.
Ingrédients : Cannelle biologique, gélule d’origine végétale (Vcaps Plus®) (hypromellose cellulose).
Conseils d'utilisation:
2 gélules par jour avec un verre d'eau, à raison de 1 à 2 gélules pendant ou juste avant les repas.
Précautions :
Femmes enceintes ou allaitantes ne pas prendre ce produit.
Ne pas donner aux enfants de moins de 12 ans.
Ne pas utiliser en cas d’allergie à l’un des composants.
Ce produit n'est pas un médicament et ne peut se substituer à un régime alimentaire varié, équilibré et à un mode de vie sain.
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Maintenir soigneusement fermé dans un endroit frais.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.
Les informations non exhaustives prenant en compte le cadre de la législation européenne sur les compléments alimentaires et les allégations de santé autorisées aux directives (CE n° 1924/2006).
EFSA 2013, 2018, 2242, 2014